320 час.
0 ₽

Учебный план

  • Общепрофессиональный цикл. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Органолептическая оценка пищевых веществ
  • Рациональное питание и физиологические основы его организации
  • Основы товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места.
  • Механическое оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Основы микробиологии
  • Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
  • Основы гигиены и санитарии
  • Дезинфекция. Дезинфекция и дератизация
  • Основы калькуляции и учета. Общая характеристика бухгалтерского учета
  • Учет сырья, продуктов и тары в кладовых
  • Учет продуктов на производстве, отпуска и реализации продукции товаров
  • Охрана труда. Основные законодательные положения. Вредные производственные факторы. Электробезопасность.
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
  • Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
  • Технология приготовления супов и соусов
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технология приготовления сладких блюд и напитков

Формат обучения

Очное обучение.

Требования

Для прохождения обучения и получения удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке, необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.

Какие документы вы получите после обучения

После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.

Изображение

Появились вопросы?

Задайте интересующие вопросы в форме ниже
Подтверждая отправку данной формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.