320 час.
0 ₽
Учебный план
- Общепрофессиональный цикл. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Органолептическая оценка пищевых веществ
- Рациональное питание и физиологические основы его организации
- Основы товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места.
- Механическое оборудование
- Тепловое оборудование
- Основы микробиологии
- Пищевые инфекции, пищевые отравления и глистные заболевания
- Основы гигиены и санитарии
- Дезинфекция. Дезинфекция и дератизация
- Основы калькуляции и учета. Общая характеристика бухгалтерского учета
- Учет сырья, продуктов и тары в кладовых
- Учет продуктов на производстве, отпуска и реализации продукции товаров
- Охрана труда. Основные законодательные положения. Вредные производственные факторы. Электробезопасность.
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
- Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
- Технология приготовления супов и соусов
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
- Технология приготовления сладких блюд и напитков
Формат обучения
Очное обучение.
Требования
Для прохождения обучения и получения удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке, необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.
Какие документы вы получите после обучения
После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.
Изображение
